¿Alguna información? ¿Necesitas contactar al equipo editorial? Envía tus correos electrónicos a [email protected] o ve a nuestro formulario.
Deporte

Vuelta a Cataluña 2022: Nairo Quintana es el nuevo líder

El pedalista boyacense cruzó segundo en la cuarta etapa de la carrera.

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

El ciclista colombiano Nairo Quintana es el nuevo líder de la vuelta a Cataluña luego de quedar de segundo en la cuarta etapa. Con esto logra el liderato de la clasificación general. El corredor del Arkea impuso su favoritismo para encaramarse a lo más alto de la carrera este jueves 24 de marzo.

El boyacense fue protagonista desde el principio de la jornada y terminó segundo con el mismo tiempo del ganador, el portugués Joao Almeida, quien registró un tiempo de 4:20:27. Fueron 160 kilómetros con tres premios de primera categoría.

Otro de los destacados de la etapa fue Sergio Higuita, del Bora, quien cruzó la meta de tercero para acomodarse en esa misma posición en la clasificación general, quedando a 6 segundos de Nairo.

Aunque hubo ataques por parte de corredores como Richard Carapaz, al final el grupo de aspirantes al triunfo del día se redujo a tres. Nairo Quintana, Higuita y Almeida se desprendieron de los demás.