ActualidadDeporte

Semifinal de la Copa América: hora, fecha y partidos

Perú, Brasil, Colombia y Argentina obtuvieron el tiquete a la penúltima instancia del certamen

Quedaron definidas las dos llaves de la semifinal de la Copa América 2021, luego de jugados los cuartos de final; Perú, Brasil, Colombia y Argentina obtuvieron el tiquete a la penúltima instancia del certamen surcontinental; el cual terminará el próximo domingo 11 de julio.

La primera llave de semifinales la disputarán Perú y Brasil este lunes 5 de julio; la segunda llave se disputará el martes 6 de julio a las 8:00 de la noche entre Colombia y Argentina.

Los ganadores de esta ronda accederán a la final que se jugará el sábado 10 de julio a las 7:00 de la noche en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El viernes 9 de julio a las 7:00 p.m. en el estadio Mané Garrincha de Brasilia se jugará por el tercer puesto.

Brasil vs Perú
Lunes 5 de julio
Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro
Colombia: 6 p.m.
Argentina: 8 p.m.
Perú: 6 p.m.
Estados Unidos: 7 p.m. (este), 4 p.m. (pacífico)

Colombia vs Argentina
Martes 6 de julio
Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha
Colombia: 8 p.m.
Argentina: 10 p.m.
Perú: 8 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (este), 6 p.m. (pacífico)

TAMBIÉN PUEDES LEER: La Selección Colombia pasa a semifinales de la Copa América tras ganar partido contra Uruguay

¿Te gusta nuestro contenido?

Reciba nuestras últimas publicaciones todos los días en tu correo.

RECIBE EL BOLETÍN
- Boletín GRATIS -