¿Alguna información? ¿Necesitas contactar al equipo editorial? Envía tus correos electrónicos a [email protected] o ve a nuestro formulario.
Deporte

Nairo Quintana, campeón de la Vuelta Asturias 2021

El ciclista colombiano que ganó la primera jornada de esta prueba en Pola de Lena, logró mantener su privilegiada posición hasta la jornada final.

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

El colombiano Nairo Quintana se coronó campeón de la Vuelta Asturias 2021 tras la última etapa disputada este domingo. Fue un recorrido de 125.3 kilómetros que terminó con el ascenso al Alto del Naranco. Este puerto, de primera categoría, contó con un promedio de inclinación de 6.6%.

Nairo Quintana entró de quinto en la jornada y aseguró el triunfo final, tras la excelente actuación de su compatriota Alejandro Osorio (Caja Rural), quien escoltó a Letour en la meta.

Es el segundo título de Quintana en la competencia, tras el del 2017, luego de que el campeón en esa ocasión, el portugués Raúl Alarcón, diera positivo en el control al dopaje.

Colombia ajustó la tercera victoria en la general de la carrera, pues en el 2010 Fabio Duarte, hoy en el Team Medellín, logro la victoria, luego de que Constantino Zabala, quien fue el campeón, dio positivo.