¿Alguna información? ¿Necesitas contactar al equipo editorial? Envía tus correos electrónicos a [email protected] o ve a nuestro formulario.
ActualidadDeporte

¿Cuándo volverá a jugar la Selección Colombia por Eliminatorias a Qatar 2022?

Suscribite a nuestro canal para recibir toda la información

La Selección Colombia ganó ante Chile 3-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla; el atacante de Gremio de Brasil Miguel Borja abrió el marcador de penal a los 19 minutos y se puso en modo ráfaga para duplicar la ventaja casi de inmediato (20).

Al minuto 56, Jean Meneses  hizo gol para Chile, pero Luis Díaz le devolvió la tranquilidad a la afición con el tercer gol de Colombia a los 74.

El equipo se mantiene quinto en la tabla de posiciones con la ilusión de poder conseguir el cupo a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022.

La siguiente fecha triple de encuentros de clasificatoria sudamericana será en el mes de octubre:
  • Uruguay vs Colombia: jueves 7 de octubre en Montevideo
  • Brasil vs Colombia: domingo 10 de octubre en el Metropolitano
  • Ecuador vs Colombia: jueves 14 de octubre, también en Barranquilla

En noviembre volverán las Eliminatorias, pero en esta ocasión solo se disputarán dos partidos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Brasil abrió investigación a cuatro jugadores de la Selección Argentina